Casa PP

Casa PP

Il progetto consiste nell’ampliamento di una casa unifamiliare a carattere rurale immersa nel verde della campagna veneta.

planimetria intervento

La richiesta del committente è di implementare lo spazio del soggiorno situato al piano terra. Indipendente e riconoscibile rispetto al resto della casa, il “padiglione”, è realizzato con struttura mista in legno e acciaio e si apre con ampie vetrate verso la campagna circostante.

I tamponamenti sono in listelli di larice come pure la pavimentazione interna ed esterna.

 

sezione di progetto

Completano il progetto degli annessi costituiti da un unico corpo architettonico realizzato in legno e rivestito in metallo ondulato di color antracite. Il profilo è determinato dall’aggregazione consequenziale della classica forma degli annessi rustici a due falde.

Casa PP condividi.
Questo sito utilizza cookies.
Se continui la navigazione, assumiamo che tu sia d'accordo.
Voglio più informazioni, ok.